|
Угадай аниме
|
|
| Имярек | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:18 | Сообщение # 226 |
 Корректор
Награды: 0
Статус: Offline
| О, Всевышний, дропни его. Это же про москалей - Ergo Proxy, мне хотелось после этого аниме промыть глаза и мозги мылом.
|
| |
| |
| Fery | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:39 | Сообщение # 227 |
 Завсегдатай
Награды: 5
| Quote (Имярек) О, Всевышний, дропни его. Это же про москалей - Ergo Proxy, мне хотелось после этого аниме промыть глаза и мозги мылом. А мне наоборот советовали его глянуть Хддд Типа шедевр Хд) Вот я и смотрю его сейчас ~
|
| |
| |
| Имярек | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:33 | Сообщение # 228 |
 Корректор
| Хм...ну как сказать, шедевр. Если считать, что бред с претензией на гениальность и "арт хаус" называть шедевром, то да, это он родимый. На правах имхо это работа из той категории " млячтоэтозахерня!", но так как культурное общество будет тыкать пальцами, то будем писать на форумах хвалебные оды и рассказывать, что многое в жизни переосмыслили и достигли дао. Вполне может быть, что я нифига не понимаю в этом современном аниме, ибо обожествляемый волчий дождь так же вызывал у меня рвотные порывы и желание сказать "король голый", поэтому смотри , поделишься впечатлениями потом. пы.сы. мине скрин загадывать?
|
| |
| |
| Fery | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:02 | Сообщение # 229 |
 Завсегдатай
| Quote (Имярек) пы.сы. мине скрин загадывать? ну, так да хд) ты же правильно угадала хд)))
Quote (Имярек) поэтому смотри , поделишься впечатлениями потом. Ок)
p.s Имярек, а ты не корректор ли в команде? хд)
Сообщение отредактировал Fery - Среда, 27.07.2011, 21:03 |
| |
| |
| Takea | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:31 | Сообщение # 230 |
 Завсегдатай
| Имярек, ты какого пола если женского тогда в гарем к себе возьму наверное
|
| |
| |
| Имярек | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:39 | Сообщение # 231 |
 Корректор
| Fery, я не знаю как называется моя работа, исправляю ошибки орфографические, пунктуационные, недочеты в построении синтаксических конструкций, нарушение лексической сочетаемости, а так же нарушение законов здравого смысла и злоупотребление "промта" при дословном переводе. Если это корректор, то эт я. А что на эти мысли натолкнуло? Ловите скрин:
Сообщение отредактировал Имярек - Среда, 27.07.2011, 22:40 |
| |
| |
| Fery | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:51 | Сообщение # 232 |
 Завсегдатай
| Quote (Имярек) Если это корректор, то эт я. ага, именно так=)
Quote (Имярек) А что на эти мысли натолкнуло? Слишком "гладкая" у тебя речь) И слишком развёрнутые ответы) Прямо, как у настоящего корректора (они почти все при ответе на какой-либо вопрос начинают поэму писать Хд)Не обижайся)
Quote (Имярек) Ловите скрин: о!!!! Это же фури кури! хд)
|
| |
| |
| Имярек | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:22 | Сообщение # 233 |
 Корректор
| Quote (Fery) Это же фури кури! Да что вы говорите??? Вах!!!Прям шайтан,неси свой скрин в студию. Quote (Fery) Слишком "гладкая" у тебя речь) И слишком развёрнутые ответы) Ну что вы, право, я простой обыкновенный чоткий гопник. Семки есть? А пять рубликов на метро? Да какой из меня корректор, я же матерый технарь в третьем поколении, просто в школе уроки не пропускала xD
|
| |
| |
| Fery | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:27 | Сообщение # 234 |
 Завсегдатай
| Quote (Имярек) Да какой из меня корректор, я же матерый технарь в третьем поколении, просто в школе уроки не пропускала xD
Quote (Имярек) Да что вы говорите??? Вах!!!Прям шайтан,неси свой скрин в студию. Сейчас будет фан анрт из одного аниме : ) p.s. Следующая моя аватарка из этого фан арта будет +_+
|
| |
| |
| Имярек | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:36 | Сообщение # 235 |
 Корректор
| rosario vampire? пы.сы. А ваще еще никто до сих пор не спросил что означает мое дивное, а главное редкое имя XD бвахахахаах *неадекватный смех*
|
| |
| |
| Вафля | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:44 | Сообщение # 236 |
 Завсегдатай
Награды: 6
| Quote (Имярек) А ваще еще никто до сих пор не спросил что означает мое дивное, а главное редкое имя я как то хотела=))) ну так что оно значит?
|
| |
| |
| Имярек | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:53 | Сообщение # 237 |
 Корректор
| %username% жеж ну если верить толковому словарю обществоведческих терминов. Н.Е. Яценко. 1999 ИМЯРЕК, ИМРЕК - 1) церковнославянское выражение (имя рекъ - "назвавши имя"), употреблявшееся в молитвах, юридических актах и т. д. в том месте, где должно быть поставлено собственное имя; - 2) слово, употребляющееся в современном русском языке вместо имени неизвестного или нарочито называемого лица в значении некто, такой-то.
|
| |
| |
| Fery | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:57 | Сообщение # 238 |
 Завсегдатай
| Quote (Имярек) rosario vampire? ааа Хд Опять угадала)
Quote (Имярек) пы.сы. А ваще еще никто до сих пор не спросил что означает мое дивное, а главное редкое имя XD бвахахахаах *неадекватный смех* мы просто боялись его спрашивать Хд)))
Quote (Имярек) ну если верить толковому словарю обществоведческих терминов. Н.Е. Яценко. 1999 ИМЯРЕК, ИМРЕК По ходу правильно боялись ХД
|
| |
| |
| Вафля | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:58 | Сообщение # 239 |
 Завсегдатай
Награды: 6
| Quote (Имярек) - 1) церковнославянское выражение (имя рекъ - "назвавши имя"), употреблявшееся в молитвах, юридических актах и т. д. в том месте, где должно быть поставлено собственное имя; - 2) слово, употребляющееся в современном русском языке вместо имени неизвестного или нарочито называемого лица в значении некто, такой-то. Quote (Fery) По ходу правильно боялись ХД
|
| |
| |
| Имярек | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:02 | Сообщение # 240 |
 Корректор
| Ну раз пошло такое дело с фанартом, то реквестирую больше яою в народные массы
|
| |
| |