Флудильня
|
|
Fery | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:33 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 5
Статус: Offline
| Тут-с, флудим Хд
|
|
| |
Takea | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:01 | Сообщение # 361 |
Завсегдатай
| Гарем мой я вернулся ну а ездил я в Чехию восхитительная страна, получил максимум удовольствия, позже напишу подробнее
Сообщение отредактировал Takea - Понедельник, 11.07.2011, 22:02 |
|
| |
Вафля | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:26 | Сообщение # 362 |
Завсегдатай
Награды: 6
| Quote (Takea) Гарем мой я вернулся
|
|
| |
Takea | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:06 | Сообщение # 363 |
Завсегдатай
| Брал я с собой Канату и Цурару в путешествие и к нашему разочарованию мы так и не смогли найти шоколадного рогалика, а ведь это Чехия в Праге то я надеялся найти их, а там нету
Сообщение отредактировал Takea - Вторник, 12.07.2011, 22:07 |
|
| |
Fery | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:16 | Сообщение # 364 |
Завсегдатай
|
Quote (Takea) найти шоколадного рогалика *Лаки стар вспомнила Хддд* самую первую серию хдд))))
Кстати, с возвращением хд)
|
|
| |
Takea | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:25 | Сообщение # 365 |
Завсегдатай
| Quote (Fery) Кстати, с возвращением хд) happy Спасибо Fery,
Кстати расскажука я вам случай со мной произошедший там ну не сомной конкретно но значит поднимаюсь я на холм Петршин с него всю Прагу как на ладони видно, ну да ладно не об этом сейчас речь ведется, на элеваторе поднимаюсь, а передо мною две девушки стоят, одна другую за зад схватила и начали целоваться друг с другом, я такое удовольствие получил наблюдая за ними,убедился что юри в реале существует значит
|
|
| |
Fery | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:03 | Сообщение # 366 |
Завсегдатай
| Quote (Takea) что юри в реале существует значит Кстати, я так счастлива, что больше никогда юри не увижу..))))) А то у нас в лицее была одна девочка...=_=" Блин, даже вспоминать страшно...(
Quote (Takea) Прагу как на ладони видно классно
Quote (Takea) я такое удовольствие получил наблюдая за ними,убедился что юри в реале существует значит А я наблюдала яой на анимефестивале хддд) *точнее одна девушка заставила своего парня с другим...А ещё от этого кайф ловила =__= В общем, настя, страшная девушка..Хд* Тоже прикольно было Хд
Сообщение отредактировал Fery - Среда, 13.07.2011, 23:04 |
|
| |
Вафля | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:24 | Сообщение # 367 |
Завсегдатай
| Quote (Takea) , а передо мною две девушки стоят, одна другую за зад схватила и начали целоваться друг с другом, я такое удовольствие получил наблюдая за ними,убедился что юри в реале существует значит я тоже посмотреть хочу Quote (Fery) точнее одна девушка заставила своего парня с другим...А ещё от этого кайф ловила =__= я вот яой только в манге вижу....везет вам :'( :'( :'(
|
|
| |
Takea | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:48 | Сообщение # 368 |
Завсегдатай
| Я хотел с ними заговорить, но они оказались чешками или как они там себя называют, спросить их давно ли юри занимаются, но моя плохо знать чешский и английский
|
|
| |
Fery | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:20 | Сообщение # 369 |
Завсегдатай
| Quote (Вафля) я тоже посмотреть хочу поверь, это не самое лучшее зрелище хд)
Quote (Вафля) я вот яой только в манге вижу....везет вам :'( аа..Хддд А вот это жаль, что не увидела +_+))))
Quote (Takea) но моя плохо знать чешский и английский моя тож очень плохо знать Хд)
|
|
| |
Takea | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:19 | Сообщение # 370 |
Завсегдатай
| Quote (Fery) но моя плохо знать чешский и английский
моя тож очень плохо знать Хд) я понял как нужен язык после того как съездил в Прагу, у меня там кроссовка порвалась чуть чуть и я на ломанном английском объяснял продавцу что нужен такой то размер, но подходящего не было к сожалению
Сообщение отредактировал Takea - Четверг, 14.07.2011, 17:20 |
|
| |
Вафля | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:10 | Сообщение # 371 |
Завсегдатай
| Quote (Fery) поверь, это не самое лучшее зрелище хд) все равно
Quote (Fery) аа..Хддд А вот это жаль, что не увидела +_+)))) прям завидую.....
|
|
| |
Fery | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:00 | Сообщение # 372 |
Завсегдатай
| Вафля, а в SAI красить и впрямь прикольно хд))) Тени лучше, чем в фш наносятся Хд (т.к. есть "привязка" к слою хд))))) Хотя мышка неудобная=((( И я не пойму, как Water использовать Х_Х Мне в этом плане "палец" из фш больше нравится(
|
|
| |
Вафля | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:15 | Сообщение # 373 |
Завсегдатай
| да, в саи лучше Quote (Fery) И я не пойму, как Water использовать Х_Х если ты им пытаешься размыть то не получится. там ест blur. им размывай вот он намного лучше пальца
|
|
| |
Fery | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:02 | Сообщение # 374 |
Завсегдатай
| Quote (Вафля) если ты им пытаешься размыть то не получится. там ест blur. им размывай вот он намного лучше пальца так вот что надо юзать))))) Вафля, спасиб) Испробую при следующей покраски +_+
p.s. А в Sai'е реалько классно лайн арты создавать=))) Так легко) Вот только долго всё обводить ХД)))))
|
|
| |
Вафля | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:52 | Сообщение # 375 |
Завсегдатай
| Quote (Fery) p.s. А в Sai'е реалько классно лайн арты создавать=))) Так легко) Вот только долго всё обводить ХД))))) да, обводить долго везде :'(
Quote (Fery) так вот что надо юзать))))) Вафля, спасиб) Испробую при следующей покраски +_+ я вообще пользуюсь кистью или карандашом при плотности 20 или 30 %. потом чуть чуть размываю. мне так нравится. Quote (Fery) p.s. А в Sai'е реалько классно лайн арты создавать=))) а как там их делать?
|
|
| |