Флудильня
|
|
Fery | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:33 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 5
Статус: Offline
| Тут-с, флудим Хд
|
|
| |
Fery | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:27 | Сообщение # 526 |
Завсегдатай
| Просто он не виснет, в отличие от моего компа хддд А то я как включу у ся фш =___= Всё зависнет =__= И поэтому приходится всё отрубать=(
Quote (Вафля) я не то чтобы люблю юри...я могу прочитать, но оно не такое классное как яой... так что я крайне редко юри читаю....и не смотрела ни разу=)) Это аниме Хд Про....про сис*ки. Да, это именно так (на нём и зациклено аниме).
|
|
| |
Вафля | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:33 | Сообщение # 527 |
Завсегдатай
Награды: 6
| Quote (Fery) Это аниме Хд Про....про сис*ки. Да, это именно так (на нём и зациклено аниме). они главные герои=))))их нужно было тож озвучить=)))
|
|
| |
Fery | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:50 | Сообщение # 528 |
Завсегдатай
| Quote (Вафля) они главные герои=))))их нужно было тож озвучить=))) Да так на самом деле Хд Там...в общем там девушки зациклены над чудо увеличением Хдддд
ОО!!! Из онгоингов мне понравилось аниме Itsuka Tenma no Kuro Usagi (если я не ошибаюсь, то есть ещё манга)
|
|
| |
Вафля | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:25 | Сообщение # 529 |
Завсегдатай
| Quote (Fery) Там...в общем там девушки зациклены над чудо увеличением Хдддд все девушки на этом зациклены
Quote (Fery) ОО!!! Из онгоингов мне понравилось аниме Itsuka Tenma no Kuro Usagi (если я не ошибаюсь, то есть ещё манга) рисовка такая нехорошая=(
|
|
| |
Fery | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:27 | Сообщение # 530 |
Завсегдатай
| Quote (Вафля) рисовка такая нехорошая=( а мне понравилось) (хотя на самом деле меня вампирчик завоевал. Если в аниме есть вампир, то я его уже люблю *____* . Просто у меня вампиромания =_=" ... По ходу она появилась после аниме Rosatio + Vampire)
Quote (Вафля) все девушки на этом зациклены И то верно Хд Но там прикольно очень Хд
|
|
| |
Вафля | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:24 | Сообщение # 531 |
Завсегдатай
| Quote (Fery) а мне понравилось) (хотя на самом деле меня вампирчик завоевал. Если в аниме есть вампир, то я его уже люблю *____* . Просто у меня вампиромания =_=" ... По ходу она появилась после аниме Rosatio + Vampire) ну я с вампирами не очень...хотя хеллсинг мне нравится(алукардик), но меня вымараживает рыцарь вампир...пфеееээээ......как он может нравится=((
|
|
| |
Fery | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:36 | Сообщение # 532 |
Завсегдатай
| Quote (Вафля) ну я с вампирами не очень...хотя хеллсинг мне нравится(алукардик), но меня вымараживает рыцарь вампир...пфеееээээ......как он может нравится=(( О_о а мне оба сериала нравятся) Вот только манга рыцарь вампир намного лучше, чем адаптация в аниме)
p.s. А Алукард и правда хорош *___*
|
|
| |
Вафля | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:42 | Сообщение # 533 |
Завсегдатай
| Quote (Fery) О_о а мне оба сериала нравятся) Вот только манга рыцарь вампир намного лучше, чем адаптация в аниме) не знаю...я просто не могу себя заставить читать...я столько раз начинала, смотрела и середину манги и конец, и все равно ломаю голову, ем же она так всем нравится...посмотрела аниме....все равно...
Quote (Fery) p.s. А Алукард и правда хорош *___* меня с помощью него подсадили на мангу две подружки НЕАНИМЕШНИЦЫ! ты представь=))) ОВА класс!!! сериал мангаке не понравится ка был сделан, так что за овой он проследил=)))
|
|
| |
Fery | Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:49 | Сообщение # 534 |
Завсегдатай
| Quote (Вафля) и все равно ломаю голову, ем же она так всем нравится.. она его сестра)))) Да-да, инцест +_+
Quote (Вафля) ОВА класс!!! сериал мангаке не понравится ка был сделан, так что за овой он проследил=))) Ага, овашки полностью по манге сделаны +__+
Quote (Вафля) НЕАНИМЕШНИЦЫ! ты представь=))) Да по нему все с ума сходят Хддд)))))))
|
|
| |
Вафля | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:47 | Сообщение # 535 |
Завсегдатай
| Quote (Fery) она его сестра)))) красота=))) я слышала об этом...читала точнее. Quote (Fery) Ага, овашки полностью по манге сделаны +__+ только мне не нравится что у них ОЧЕНЬ длинные руки...
Quote (Fery) Да по нему все с ума сходят Хддд)))))))
они же предложили темного дворецкого. но мне больше манга понравилась.
|
|
| |
Fery | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:13 | Сообщение # 536 |
Завсегдатай
| Quote (Вафля) они же предложили темного дворецкого. но мне больше манга понравилась. а я не могу заставить себя мангу почитать .....
Quote (Вафля) только мне не нравится что у них ОЧЕНЬ длинные руки.. что-то особо не обращала на это внимание... Кстати, есть манга наподобие Хельсинга) От того же автора +_+ Я бы кинула ссыль,но я забыла название Х_Х
|
|
| |
Вафля | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:37 | Сообщение # 537 |
Завсегдатай
| Quote (Fery) что-то особо не обращала на это внимание... Кстати, есть манга наподобие Хельсинга) От того же автора +_+ Я бы кинула ссыль,но я забыла название Х_Х я у него все прочитала=))) любит он хентай и грудастых баб=)))
|
|
| |
Fery | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:40 | Сообщение # 538 |
Завсегдатай
| Quote (Вафля) любит он хентай и грудастых баб=))) А ведь верно сказала)
|
|
| |
Вафля | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:58 | Сообщение # 539 |
Завсегдатай
| что есть то есть=))) у него 3 манги без хентая(!!!!! целых три) хелсинг....потом не помню названия и третья история про молодого дворецкого и алукарда-девки.
Сообщение отредактировал Вафля - Пятница, 29.07.2011, 21:17 |
|
| |
Fery | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:37 | Сообщение # 540 |
Завсегдатай
| Урррр. Как же я зла =__= Хотя...это даёт мне допинг к работе))) Ох, уж эти конкуренты Хд)
|
|
| |