|
Флудильня
|
|
| Fery | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:33 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай
Награды: 5
Статус: Offline
| Тут-с, флудим Хд
|
| |
| |
| Вафля | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:55 | Сообщение # 691 |
 Завсегдатай
Награды: 6
| да это пока так, потом будем по 4 сидеть=(
|
| |
| |
| Takea | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:18 | Сообщение # 692 |
 Завсегдатай
| Вот и начался учебный год, как быстро лето пролетело, печаль
|
| |
| |
| Вафля | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:21 | Сообщение # 693 |
 Завсегдатай
| Ога... Аж грустно.
|
| |
| |
| Fery | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:52 | Сообщение # 694 |
 Завсегдатай
| Вот блин =____= неужели мы будем и по субботам учиться *истерический смех*
Хотя начали мы хорошо) Скорее бы пройти повторение, чтобы убрали 4-е пары =_=" А то в столовой не поешь Т___Т (а там такие очереди Хд)
|
| |
| |
| Вафля | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:24 | Сообщение # 695 |
 Завсегдатай
| Quote (Fery) Вот блин =____= неужели мы будем и по субботам учиться *истерический смех* мне из-за 1 пары ездить
Quote (Fery) А то в столовой не поешь Т___Т (а там такие очереди Хд) о да...на первых порах это было проблемой. но теперь мы ходим в столовые на парах=)))там никого нет в это время
|
| |
| |
| Вафля | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:24 | Сообщение # 696 |
 Завсегдатай
| у тебя, кстати, какие предметы?
|
| |
| |
| Fery | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:52 | Сообщение # 697 |
 Завсегдатай
| Quote (Вафля) мне из-за 1 пары ездить бедняга Т__Т это ещё хуже Т_Т Quote (Вафля) о да...на первых порах это было проблемой. но теперь мы ходим в столовые на парах=)))там никого нет в это время акхахах Хдд да, закалённая хд))) А я пока пропускать лекции что-то не хочу Хд А то нас запугали этой сессией =__=" Quote (Вафля) у тебя, кстати, какие предметы? так, я точно не помню, но у нас уже было: химия, мат. анализ, начертательная геометрия(и за что такое наказание .__.), культурология(русский по нашему Хд) и пока всё... мат. анализ у нас по 2-е пары что-то идёт О.о Кроме этих, предметов у нас точно информатика и физика должна быть...
|
| |
| |
| Вафля | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:15 | Сообщение # 698 |
 Завсегдатай
| Quote (Fery) А я пока пропускать лекции что-то не хочу Хд А то нас запугали этой сессией =__=" потому что пугать пока больше нечем=) ну щас пока ходи, а потом со всеми подружишься и будешь лекции у них стрелять=)
зло...где инквизиция когда она так нужна... Quote (Fery) культурология туфта голимая=(
Quote (Fery) Кроме этих, предметов у нас точно информатика и физика должна быть... информатика у меня есть, а физики нет.
|
| |
| |
| Takea | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:27 | Сообщение # 699 |
 Завсегдатай
| учиться учиться и еще раз учиться как завещал товарищ Ленин Я сегодня на 4D ходил в другой кинотеатр 150р 10 минут,очки одел к креслу пристегнули и давай вперед по рудникам, мои чувства были полностью обмануты особенно когда я в лаву на вагонетке падал,ну и дождиком меня полили вообщем круто, понравилось
|
| |
| |
| Вафля | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:28 | Сообщение # 700 |
 Завсегдатай
| ого=)) тоже хочу=)
|
| |
| |
| Fery | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:44 | Сообщение # 701 |
 Завсегдатай
| Quote (Вафля) ну щас пока ходи, а потом со всеми подружишься и будешь лекции у них стрелять=) уже знаю больше половины хдд Кстати, у нас есть скрытые анимешники О_о да-да, анимешники (самые настоящие) Но они шифруются +_+ Но сегодня я их спалила, когда в аудитории вытащила свой кошелёк +_+ С канаме-семпаем )))
Quote (Вафля) зло...где инквизиция когда она так нужна... Ну, пока, вроде, неплохо идёт Хд Да и учитель толковый попался хд
Quote (Вафля) туфта голимая=( ахах Хд) а никто и не спорит Хд))
Quote (Вафля) информатика у меня есть, а физики нет. А у нас должно быть и то, и то Хд)
|
| |
| |
| Вафля | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:00 | Сообщение # 702 |
 Завсегдатай
| Quote (Fery) Кстати, у нас есть скрытые анимешники О_о =))) везет, у нас таких нет=( Quote (Fery) Но сегодня я их спалила, когда в аудитории вытащила свой кошелёк +_+ С канаме-семпаем ))) канаме...что то знакомое...
|
| |
| |
| Fery | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:08 | Сообщение # 703 |
 Завсегдатай
| Quote (Вафля) канаме...что то знакомое... из рыцаря вампира *___*
Quote (Вафля) везет, у нас таких нет=( да они все шифруются Хдд Но пришлось снимать их маскировку +_+ хе-хе
|
| |
| |
| Вафля | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:10 | Сообщение # 704 |
 Завсегдатай
| Quote (Fery) из рыцаря вампира *___* точняк=)))))
|
| |
| |
| Вафля | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:15 | Сообщение # 705 |
 Завсегдатай
| Quote (Fery) да они все шифруются Хдд Но пришлось снимать их маскировку +_+ хе-хе я вот, никогда не шифруюсь=)) я тут постриглась летом, и покрасилась=) а они мне :"машка, ты щас на своих анимешков похожа" а в том году у меня была тетрадка с пчелкой и на ней написано моши моши кавай. я им конечно это перевела и они меня так весь первый курс и называли моши моши кавай. я как то на окне купила мангу, ну и притащила ее в универ, понятное дело, ну они стрельнули почитать, а щас требуют, чтоб я им 2 том принесла.точнее мне надо его купить сначала...но манга мне разонравилась. мне попались хорошие однокурсники.
|
| |
| |