Говорят дети
|
|
Yukichi | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:09 | Сообщение # 1 |
Злобный босс х)
Награды: 7
Статус: Offline
| Иван, 2 года и 3 месяцаПришла в гости к подруге. А ее сынишка на кухне с бабушкой (свекровью) блины печет. Бабушка его провакационно спрашивает : — А мама тебе блины печет? — Да. — А что мама еще делает? — Убирает, моет, Ване читает, с Ваней играет, Ваню любит … — А папа что делает? — А папа в туалете писает )))) ____________________________________________
Женя, 2.5 года Идем по улице. Навстречу - совершенно лысый мужчина. — Ой, мама, какой дядя! Какой лысый дядя! Мама, почему дядя лысый? — Он маму не слушался, и стал лысым. — Да? И мама ему волосики снЯла? Ой, мам, я буду слушаться… ____________________________________________ Мать причесывает четырехлетнюю Люду и нечаянно дергает ее волосы гребнем. Люда хнычет, готова заплакать. Мать говорит в утешение: — Терпи, казак, атаманом будешь! Вечером Люда играет с куклой, причесывает ее и повторяет: — Терпи, коза, а то мамой будешь! ____________________________________________ Жорж разрезал лопаткой дождевого червя пополам. — Зачем ты это сделал? — Червячку было скучно. Теперь их два. Им стало веселее.
|
|
| |
Yukichi | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:33 | Сообщение # 2 |
Злобный босс х)
Награды: 7
| -Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидела и молчала?! __________________________________________________________________ Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. — Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... — Да. Нравится? — Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо. __________________________________________________________________ Сева 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: — Конфета. Сева, тоже шепотом: — Мне нельзя — аллергия...
|
|
| |
xameleon | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:06 | Сообщение # 3 |
Чужой
Награды: 0
| В гостях у свекрови дали младшенькой собирать пазл. Собралась картинка — Золушка на коленях моет пол. Спрашивают крошку: — Ноа, ты знаешь, кто это? Детка, ни на секунду не задумываясь: — Конечно знаю! Это мама.
|
|
| |
xameleon | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:07 | Сообщение # 4 |
Чужой
| Попросила сына (7 лет) напомнить, кем работает папа. — Папа кормит северных оленей. Ой, нет — медведей! Вообще-то он работает поваром на севере.
|
|
| |
xameleon | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:07 | Сообщение # 5 |
Чужой
| Племянница Вика (2,5 года) кушает перед телевизором. Никак не может доесть, мучается и тут выдаёт, глядя молящими глазами в телевизор: — Ну что смотрите? Помогите мне кашу доесть!
|
|
| |
xameleon | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:07 | Сообщение # 6 |
Чужой
| Гуляем с маленькой дочкой по зоопарку. Я ей говорю: — Давай уже к крокодилам не пойдём, я вижу, что ты устала. А она отвечает: — Нет, мы сходим к ним обязательно, ведь они меня ещё не видели. Я был уверен, что мы смотрим зверей, а оказывается, мы выгуливали её новое платье.
|
|
| |
xameleon | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:08 | Сообщение # 7 |
Чужой
| Моя подруга в своём первом сочинении написала: «Моя мама, на первый взгляд, женщина умная».
|
|
| |
xameleon | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:08 | Сообщение # 8 |
Чужой
| Крестик ходил последний год в садик, очень хотел в школу. Как-то были в гостях у знакомой, у которой сын — младший школьник. Она спрашивает моего крестника: — В школу-то хочешь? — Да, очень. — Не советую... — влезает в разговор сын знакомой.
|
|
| |
xameleon | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:12 | Сообщение # 9 |
Чужой
| Дочка что-то вредничает. Папа ей: — Ну вылитая мама! Дочь: — Мама, он тебя вылитой обозвал.
|
|
| |
xameleon | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:13 | Сообщение # 10 |
Чужой
| Я недавно услышала разговор дочери (10 лет) и племяшки(5 лет): — Ну как, понравился Новогодний утренник в детском саду? Племяшка отвечает: — Да, только я не понял, почему когда Дед Мороз побрился — он стал похож на нашего сантехника дядю Гошу и от него так же пахло водкой? — Дело в том, что злая ведьма заколдовала Деда Мороза и превратила его в дядю Гошу. Ну это было давно. Теперь только на Новогодние праздники он принимает свой прежний вид, но очень долго не может оставаться самим собой.
|
|
| |