Набор участников в команду для клина сканов. Клин- очистка сканов, собственно, от текста, иногда дорисовка стертых деталей с помощью кисти или линий. Здесь вы найдете уроки Требование: умение обращаться с фотошопом.
Проходим тест, отписываемся в коментариях. тест кидайте в тему под спойлер. ТЕСТ
Вам нужно:
очистить облачка от текста;
Убрать иероглифы и восстановить текстуру;
Обрезать скан на 2 страницы;
Скан серый, поэтому нужно убрать всю грязь с него;
все, ушла я...я ж в клине тупая=)куда мне=) Takea, слушай сенсея.
как самокритично Хдд а я тут только лишь "встряла"/"перебила" разговор Хдд
Quote (Вафля)
я все думаю, когда Fery в эту тему заглянет
так никто и не звал же Хд Да и Юкичи я писала, что стучитесь в скайп, и там я вам что-то новенькое показала б хд)
Quote (Вафля)
Fery, оставайся с нами навсегда ты же не хочешь чтоб я их учила?
я уже в рабстве =_= недавно заставили покрасить картинку для кредитса на новый проект... благо хоть клинить не заставляют х) но на qc поставили-таки Хд
А так, как появлюсь, помогу хд) воспитать тут нужно хоть кого-нибудь хд)
Сообщение отредактировал Fery - Среда, 15.02.2012, 22:46
я б постучалась, но я клинить не особо то люблю и учиться не хочу. хотя это самое интересное . клинить приходится,
закон подлости хд) хум..а я бы подучилась немного Хд Просто чем больше знаешь, тем быстрее клинишь хд
Quote (Вафля)
и проверять тоже больше некому, кроме меня и юкичи
да им главное уроки кидать и смотреть чтобы более-менее прилично выглядело б хд) Кста, а куда остальные клинеры делись? О_о Я что-то пропустила Хд p.s. Может, во флудилку перейти, а то тему засоряем же(
кста, та команда, кот якумо переводят....я не знаю даже....они видать сфоткали мангу и сделали эти фотки тестом. И там просто ОГРОМНЫЙ список требований. Ужас.
кста, та команда, кот якумо переводят....я не знаю даже....они видать сфоткали мангу и сделали эти фотки тестом. И там просто ОГРОМНЫЙ список требований. Ужас.
сфоткали? это вряд ли... наверное, отсканировали х) А требования большие поди из-за Аниманги Хд
Завтра на работе сделаю, а щас у меня другие дела, (аниме, манга, Aion)ксведению в Aione щас жениться можно. Добавили эту функцию В День Святого Валентина
Получмлось не очень помоему, с маленькими деталями не вышло ну там видно, как быть с этой кривой, второй рисунок дома доделаю, я флешку забыл так что тут его выложил
потом еще раз попробую
Сообщение отредактировал Takea - Пятница, 17.02.2012, 12:22