При выделении обводка сама пропадает=(((да и скан конечно бал не ахти. Самой неудобно так раскрашивать=(
Ну, так выделяй через каналы белый цвет=) Блин.... Если себя пересилю, то кину сюда картинки....
Quote (Вафля)
абзац=( жаааалко
Ещё как!(((
Кстати, у меня очередная ломка =___= С глупости я пересмотрела мертвяков и теперь рыдаю!!! Я хочу жажду просто второй сезон Х___Х По-моему, Rosario+vampire в списке моих самых любимых аниме упал на 2-ое место х___Х
я тоже щас посмотрю...почитаю.....мне то очень понравилось=)надеюсь это не хуже.
угу. мне лично очень нравится)
Quote (Вафля)
Ты меня будешь клину учить...=))))?
стучись в скайп, спрашивай Хдддд))) Показывай, что у тя не получается Хд Что бы ты хотела знать говори Хд И помогу, чем смогу Хд
А так для клина желательно знать лишь пару вещей: Штамп, узорчатый штамп, линии или перо, прямоугольник(для выделения), экшены, уровни, фильтры (я юзаю Topaz & Neat Image и мне хватает их), режимы у слоёв, размытие по Гауссу.
Да и всё) Если ты это будешь знать, то ты уже крутой клинер Хддд
Экшенами правда никогда не пользовалась. и фильтрами.
Ну, тогда тебе о них я и расскажу)) Только не сегодня Хд Может, завтра, если буду в состоянии трезво мыслить. Так что примерно в воскресенье ^^" Или во вторник (если от выпускного отойду, который в понедельник будет) Хддд
Вафля, скачай пока Topaz DeNoise & Topaz Clean . Или подожди, пока я тебе скину их) Ещё вопрос у тебя какая версия фотошопа?
Сообщение отредактировал Fery - Пятница, 24.06.2011, 23:06
Сегодня нас заставили подписать бумаги о том, что мы, несовершенно летние, отказываемся от распития спиртных напитков в выпускной вечер Хдд Но в чём фишка-то хд Многим уже есть 18 (ибо они в 4-ый класс пошли) Хддд И как нам на это реагировать? Хдд А у многих даже права имеются (точнее у 2-их) Хдддд
вот пить низзя, а что еще на выпускном то делать? я б такое не подписывала.
А мне что? А мне 18 Хд Так что мне мона Хд Хотя я выгляжу, как чибик (т.е. моложе выгляжу Т___Т)... эх...придётся взять с собой какое-нибудь доказательство Хд А то мне никогда не верят, если я говорю о 18-ти Хд (вспомнила, как одноклассники решили пост посмеяться Хдд Попросили у меня купить им старинный русский напиток от "родничка" в Остапе Хдддд И,конечно же, меня там остановили Хд Мол нет 18-ти Хддд точно! права прихвачу Хд
Сообщение отредактировал Fery - Суббота, 25.06.2011, 00:38
Блин.....вот где Yukichi, когда она так нужна? хдд Она мне недавно кинула какой-то скан на клин, где нужно было использовать топаз... Он был бы хорошим примером...
а ещё: Вафля, если не хочешь мну ждать, то можешь на рикудо ещё глянуть правила обращения с фильтрами (для чего они? что делают? и т.д.)