Флудильня
|
|
Fery | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:33 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 5
Статус: Offline
| Тут-с, флудим Хд
|
|
| |
Вафля | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:24 | Сообщение # 316 |
Завсегдатай
Награды: 6
| Quote (Fery) эх...придётся взять с собой какое-нибудь доказательство Хд у мня подруга паспорт таскает везде-ей тоже не особо верят, хотя ей уже давно 18. Quote (Fery) Вафля, если не хочешь мну ждать, то можешь на рикудо ещё глянуть правила обращения с фильтрами (для чего они? что делают? и т.д.) ну я гляну, потом поспрашиваю. Только вот оставшиеся главки уж свои оттайпю.
Сообщение отредактировал Вафля - Суббота, 25.06.2011, 01:24 |
|
| |
Fery | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:16 | Сообщение # 317 |
Завсегдатай
| Quote (Вафля) ну я гляну, потом поспрашиваю. Только вот оставшиеся главки уж свои оттайпю. угу ^^
Quote (Вафля) у мня подруга паспорт таскает везде-ей тоже не особо верят, хотя ей уже давно 18. Ещё один чибик хд))) Чиби-сан))))
|
|
| |
Вафля | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:58 | Сообщение # 318 |
Завсегдатай
| Quote (Fery) Ещё один чибик хд))) миленько конечно так, но в этом есть и свои минусы.
|
|
| |
Fery | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:39 | Сообщение # 319 |
Завсегдатай
| Quote (Вафля) миленько конечно так, но в этом есть и свои минусы. так я и не спорю Хдддд
Вафля, попробуй исправить этот скан, если не получится, то пиши. Пиши в общем Хд Это будет твоё задание Хд Скорее всего ты будешь осветлителем и затемнителем пользоваться, но я покажу тебе способ куда легче и проще, да и экономичнее (по времени)
|
|
| |
Вафля | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:09 | Сообщение # 320 |
Завсегдатай
| Quote (Fery) попробуй исправить этот скан, если не получится, то пиши. Пиши в общем Хд Это будет твоё задание Хд о боже мой=)))
|
|
| |
Fery | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:32 | Сообщение # 321 |
Завсегдатай
| Quote (Вафля) о боже мой=))) Ахаха Хддд Вот это и были "журналки", журнальные сканы хДд как видишь они очень страшные ^^' Хотя именно этот скан лёгкий...Хдд)
|
|
| |
Вафля | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:50 | Сообщение # 322 |
Завсегдатай
| давай мы лучше вместе.... это правда капец какой-то
|
|
| |
Fery | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:05 | Сообщение # 323 |
Завсегдатай
| Quote (Вафля) это правда капец какой-то Ахах Хдд так и знала) Тогда завтра научу тебя такие сканы клинить ) А то уже поздно, а мне надо ещё манхву найти одну (равки)
|
|
| |
Вафля | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:07 | Сообщение # 324 |
Завсегдатай
| ладно, яб седня все равно не сделала. Новая главка манги вышла так что мне её переводить пришлось...ну и все остальное, так что у меня уже рука от мышки болит и от фотошопа в глазах рябит
|
|
| |
Вафля | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:08 | Сообщение # 325 |
Завсегдатай
| Quote (Fery) а мне надо ещё манхву найти одну Что за манхва?
|
|
| |
Fery | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:40 | Сообщение # 326 |
Завсегдатай
| Quote (Вафля) меня уже рука от мышки болит и от фотошопа в глазах рябит бедняга
Quote (Вафля) Что за манхва? ахаха Кстати, я потратила 2 часа на поиски равок Т___Т Одной манги....перерыла буквально весь инет и нашла только такие Хд, так что работы непочатый край Хдддд
p.s. Пока искала равки случайно наткнулась на гробовщика Хддд И нашла его равки в отличном качестве Хд И теперь спрашивается : зафиг я клиню его обложки от англ. текста, если можно просто скан на оригинальный заменить Хдддд
p.s.2.Теперь я знаю, что я задротина =__="
Сообщение отредактировал Fery - Воскресенье, 26.06.2011, 00:42 |
|
| |
Вафля | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:22 | Сообщение # 327 |
Завсегдатай
| Quote (Fery) Одной манги....перерыла буквально весь инет и нашла только такие Хд, так что работы непочатый край Хдддд боже....ты их что правда в нормальное состояние приводить будешь? Quote (Fery) Пока искала равки случайно наткнулась на гробовщика Хддд
<_< может его попереводить пока....А то додзинси у меня поперек горла уже
Сообщение отредактировал Вафля - Воскресенье, 26.06.2011, 01:22 |
|
| |
Fery | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:30 | Сообщение # 328 |
Завсегдатай
| Quote (Вафля) боже....ты их что правда в нормальное состояние приводить будешь? Это, конечно, можно сделать, но я их по-другому использовать буду Хд Я буду некоторые кусочки вырезать и в анлейт вставлять, чтобы облегчить себе работу Хдд (анлейтеры уже потрудились над этому убогими сканами) т.к. анлейтеры звуки стирали, то и нам нужно это делать =__=" или же...вставить обратно тот кусочек со звуками Хд
Кстати, равки не такие уж и сложные. Просто много времени берут на обрезку и выравнивание Хд
Quote (Вафля) <_< может его попереводить пока....А то додзинси у меня поперек горла уже додзи? по гробовщику? додзи....странно.
Сообщение отредактировал Fery - Воскресенье, 26.06.2011, 01:31 |
|
| |
Вафля | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:21 | Сообщение # 329 |
Завсегдатай
| Quote (Fery) Кстати, равки не такие уж и сложные. Просто много времени берут на обрезку и выравнивание Хд да.....комментарии излишне Quote (Fery) додзи? по гробовщику? додзи....странно. нененене=)))я тут перевожу создание додзинси=))) но он мне надоел. вот я подумала пока что другое ченить перевести. Решила гробовщика Риддала. или как там его. Если там есть что переводить конечно.
Сообщение отредактировал Вафля - Воскресенье, 26.06.2011, 13:21 |
|
| |
Fery | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:32 | Сообщение # 330 |
Завсегдатай
| Quote (Вафля) да.....комментарии излишне сорри ^^" Ну, если кратно: привести в божеский вид их легко, но на это потребуется много времени. А время мало кто любит тратить ~
Quote (Вафля) нененене=)))я тут перевожу создание додзинси=))) ааа Хддд
Quote (Вафля) вот я подумала пока что другое ченить перевести. Решила гробовщика Риддала. или как там его. Если там есть что переводить конечно. Конечно, есть Хд) Вроде, до онгоинга надо перевести 25 глав ~
|
|
| |