этот скан из соры. А, когда я говорила про цукуне, то имела в виду покраску (она просто на 2 странички раньше во флуде где-то под спойлером должна быть)
Я такую трогательную мангу почитала, что у меня даже слёзы пошли Т____Т Так детей жалко(((( А ещё на свою же, дурную голову, аниме отыскала Т_Т, которое не менее печальное Х_Х. Но в целом, я была довольна прочтением и просмотром)) Манга и анимешка называют "Школа убийц". Может, ещё кто видел?
Хочу попробовать игрушку Iris Online. (Эльф->Путник->Скаут). Есть желающие?
P.S.> Я бы в Терру пошел, да вот только одно подключение к серверу стоит 1.5к! Так что пока ГВ2 не выйдет, приходится искать что-то новое, на подобие Tales of Pirates!
P.P.S.> Да, я знаю что игру в России локализовывала Mail (что подразумевает собой: ты донатишь и ты имба!), но, отзывы о игре чертовски хорошие!
С. > Планы поменялись. Качаю евро клиент. Переводчик, корректор, тайпсеттер.
Сообщение отредактировал Lemko - Пятница, 23.03.2012, 06:01
может что нить пообсуждаем скоро зимний сезон закончится и я начну его смотреть, придется Шану два сезона пересматривать, чтобы вспомнить что да как Вафля как тебе мой клин выложи его а то я не зарегился на медиафайре не знаю как
Сообщение отредактировал Takea - Воскресенье, 25.03.2012, 22:51
Отписываюсь. Если кому интересно - присоединяйтесь!
Начал играть в ММОРПГ Iris Online на Eвропе, класс Скаут.
Отписываюсь...
Как оно было и что понравилось:
Попал я сразу же в горячую точку, в разгар евента на евро сервере. Прокачался быстро до 27 (на мобах в основном, ибо с них падатю эйки (эйк - ЭИ - Эвент Итем), благодаря которым можно зарабатывать от 3кк в день.) Качал я рогу (ассасин, убийца).
Первые впечатления были ужасны, но когда приоделся и начал косить всех на право и на лево, даже в ПВП - очень порадовался.
Сами мобы падают очень быстро, с 2-3 ударов умениями. При должном уровне обмундирования быстро падают даже самые толстые элитники.
Что не понравилось:
Мало АоЕ (АоЕ - атака по площади) у любых магических классов. Паровоз или тотем (Паровоз - вас качают хаи бегая по определенной точке, убивая толпы мобов своего уровня очень быстро. Тотем - АоЕшники-маги стоят на месте, кастуя нон стоп АоЕ атаки, а вы тянете мобов к ним.) организовать сложно, но европейцы не любят это дело.
Игра сильно зависит от внутриигровой валюты. Заработать можно всегда, причем очень легко, но мне было лень крафтить.
ПВП:
Первая пвп стычка была с тенью (тоже рога, но другой расы), у которого было на 1кхп больше чем у меня. Кинул мне дуэль (а приодет он был неслабо, да и уровней на 5 выше) и я согласился. ХП при должной экипировке ему мгновенно снял, потеряв всего половину здоровья из-за расового умения эльфов на уклонение.
Основное пвп идёт с 30 уровня (и пвп зоны и арены).
Касательно самой игры:
В отличие от российской локализации игры, европа очень слабо зависит от доната, ибо в день можно брать кучу дейликов (дейлик - дейли квест - ежедневный квест) и на них поднимать по 1 уровню в день в плоть до 99. Система боя очень порадовала. Аукцион тоже. Европейцы/Буржуи очень хорошо относятся к русским. Встретил даже человечка из Сербии.
Европа опережает руофу на несколько версий вперед, чем очень радует.
Немного скринов: (Да-да, они широкоэкранные!)
Общий вид...
Высокий урон, благодаря чему можно убить много мобов очень быстро, но совсем забыть о хп... (столько осталось после элитника 30 уровня и 2 его прихвостней)
Переводчик, корректор, тайпсеттер.
Сообщение отредактировал Lemko - Вторник, 27.03.2012, 16:47