может что нить пообсуждаем скоро зимний сезон закончится и я начну его смотреть, придется Шану два сезона пересматривать, чтобы вспомнить что да как Вафля как тебе мой клин выложи его а то я не зарегился на медиафайре не знаю как
Сообщение отредактировал Takea - Воскресенье, 25.03.2012, 22:51
Отписываюсь. Если кому интересно - присоединяйтесь!
Начал играть в ММОРПГ Iris Online на Eвропе, класс Скаут.
Отписываюсь...
Как оно было и что понравилось:
Попал я сразу же в горячую точку, в разгар евента на евро сервере. Прокачался быстро до 27 (на мобах в основном, ибо с них падатю эйки (эйк - ЭИ - Эвент Итем), благодаря которым можно зарабатывать от 3кк в день.) Качал я рогу (ассасин, убийца).
Первые впечатления были ужасны, но когда приоделся и начал косить всех на право и на лево, даже в ПВП - очень порадовался.
Сами мобы падают очень быстро, с 2-3 ударов умениями. При должном уровне обмундирования быстро падают даже самые толстые элитники.
Что не понравилось:
Мало АоЕ (АоЕ - атака по площади) у любых магических классов. Паровоз или тотем (Паровоз - вас качают хаи бегая по определенной точке, убивая толпы мобов своего уровня очень быстро. Тотем - АоЕшники-маги стоят на месте, кастуя нон стоп АоЕ атаки, а вы тянете мобов к ним.) организовать сложно, но европейцы не любят это дело.
Игра сильно зависит от внутриигровой валюты. Заработать можно всегда, причем очень легко, но мне было лень крафтить.
ПВП:
Первая пвп стычка была с тенью (тоже рога, но другой расы), у которого было на 1кхп больше чем у меня. Кинул мне дуэль (а приодет он был неслабо, да и уровней на 5 выше) и я согласился. ХП при должной экипировке ему мгновенно снял, потеряв всего половину здоровья из-за расового умения эльфов на уклонение.
Основное пвп идёт с 30 уровня (и пвп зоны и арены).
Касательно самой игры:
В отличие от российской локализации игры, европа очень слабо зависит от доната, ибо в день можно брать кучу дейликов (дейлик - дейли квест - ежедневный квест) и на них поднимать по 1 уровню в день в плоть до 99. Система боя очень порадовала. Аукцион тоже. Европейцы/Буржуи очень хорошо относятся к русским. Встретил даже человечка из Сербии.
Европа опережает руофу на несколько версий вперед, чем очень радует.
Немного скринов: (Да-да, они широкоэкранные!)
Общий вид...
Высокий урон, благодаря чему можно убить много мобов очень быстро, но совсем забыть о хп... (столько осталось после элитника 30 уровня и 2 его прихвостней)
Переводчик, корректор, тайпсеттер.
Сообщение отредактировал Lemko - Вторник, 27.03.2012, 16:47
- В русской локализации, от Маил.Ру, придётся платить огромные денюшки чтобы комфортно играть.
- На Европе деньги платить совсем не обязательно, ибо все деньги зарабатываются легко, и выкупить вещи у донатеров вполне реально!
===================================
Продолжаю свой пост:
На 27 уровне, бегая по городу, мне написал человек, хотел принять в гильдию. Если обычно люди относятся с недопониманием к тому, что иностранцы играют на их серверах, то тот слегка поудивлявшись меня понял (я спасался от Маил.Ру доната) и принял в Гильдию (он объяснил своё понимание так: Я встречал таких как ты в других играх. Тоже русские и тоже не отели донатить.).
Ребята в гильдии оказались дружелюбными, а сама гильдия полна плюшек (пассивных)!
Само окно Гильдии:
Деньги зарабатываются вообще легко, халявно, за проведенные часы в игре (нет, я не шучу!).
Видите выделенный предмет? Одна такая штучка даётся за час проведенный в игре. В день (я не выключаю компьютер) я зарабатываю 20 таких, продавая одну такую за 40к - штука!
Касательно нынешней обстановки в игре:
Евент на халявные деньги отменили, включив евент на удвоение опыта!
PVP:
Только вечером по европе. Лично мне влом вставать в 5 утра, с моей-то разницей с МСК в +7, чтобы зарегистрироваться на арене.
PVE, кач:
С 30 уровня вы будете бегать аж по 2 локациям:
1. Зона конфликтов (открытая пвп локация).
2. Скрытые пещеры.
В каждой из них вам будут давать квесты, на которых вы быстро апнетесь. Зачастую эти квесты: Иди убей 5 тех и 10 этих.
Такие квесты для меня (моего класса) делаются на раз два.)
Немного скриншотов:
Переводчик, корректор, тайпсеттер.
Сообщение отредактировал Lemko - Четверг, 29.03.2012, 04:35
аж с картинками=D я вот еще хочу в L2 сыграть и в 6 героя. но эт качать долго. хотя клиент L2 весит не много 2 с чем-то гига(по сравнению с айоном то^^) и как я поняла по описанию, классов там не 8, а много, даже считать было лень.
Потому, что система игры, да и сама игра построена так, что начав - невозможно оторваться. А кач паровозом, проводящийся в крупных гильдиях, очень затягивает новопришедших нубиков. Про систему доната и говорить не стоит, ибо там всё дёшего (очень), но плюшки, покупаемые в шопе, быстро кончаются, тем самым создавая у человека такую мысль: А, да ладно, кину 50 рублей с телефона, зато на 24 часа будет у..(дво, тро и тд)..енный опыт!
Что такое паровоз:
2-3 человека максимального уровня берут вас в группу (вас, и ещё несколько низкоуровневых персонажей) и ведут на злачный респ мобов ихнего уровня. Убивая их быстро (черезвычайно быстро), они прокачивают вас с неимоверной скоростью!
Бочка:
Разбивая (уничтожая) какой-либо предмет, на вас толпой наваливаются мобы с определенной точки карты (с определенной локации), тем самым позволяя вам стоять в сторонке, пока хаи разбираются с ордами мобов, за которых вы получаете опыт!
Тотем:
Вы бегаете по определенной зоне и тащите за собою мобов к магам АоЕшникам (АоЕ - заклинание по площади), которые в свою очередь этих мобов убивают (не ордами конечно, как в бочке, но тоже достойно...). В помощь магам - хиллер, который отлечивает магов пока те, кастуя заклинания, убивают толпу... Переводчик, корректор, тайпсеттер.
Lineage 2 странное управление для динамичных мооорпг игр. После таких игр как wow rift swtor просто хочется убиться об стену. Активно кликая по панелькам любой промах отправляет чара куда то бежать куда не надо. Как вылечить управление непонятно. Skype: mackorosx