фентези-игра
|
|
Takea | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:22 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 5
Статус: Offline
| Ух ты и правда зачарованный меч, в дальнейшем мне это пригодиться, интересно кто его выковал? Ах да что касается драконов, когда я очнулся я увидел высоко в небе не что похожее на ящерицу, возможно это был дракон.
|
|
| |
Fery | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:29 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
| И мне очень интересно кто мог выковать столь прекрасный меч.
Так ты видел дракона у той рощи, так? *наши герои подошли к роще и увидели табличку* На табличке" Внимание! Это проклятый сад, эдем! Если кто войдёт в него, то рискует потерять свою жизнь!"
"Ой! Это же проклятый сад! Я думаю, что нам надо его обойти, иначе с нами может что-то случиться...По (...) ходят много легенд об этом саде, о том как путешественники погибали в нём. говорят, что в самом его сердце обитает демон!"
Девушка оглянулась ещё раз, но другого пути не увидела.
"что же нам делать...Такеда, у тебя есть идеи?"
p.s. Надо бы столицу и сам мир как-нибудь обозвать
|
|
| |
Takea | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:37 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
| Предлагаю Крион остров или столицу назвать, а мир потом название придумаем
"Походу выбор у нас не большой" идти вперед и столкнуться с не известным врагом или держать путь восвояси. Так как мне надо вернуть свою память , то лучше пойти через этот сад к логову дракона. И не важно с чем мы столкнемся, мы должны одолеть врага, так как твоя цель помощь дракона, а я рассчитываю на его мудрость, может он знает кто я. И мы вступили в этот сад.
Сообщение отредактировал Takea - Пятница, 17.06.2011, 15:43 |
|
| |
Вафля | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:44 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
Награды: 6
| вы тут что, сказку пишите?
|
|
| |
Takea | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:45 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
| ролевая игра любой может участвовать, "сюжет к аниме"
|
|
| |
Fery | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:48 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
| Ладно..я думаю, что с тобой будет безопаснее, поэтому раз ты пойдёшь через этот ужасающий лес, то я пойду за тобой...) -сказала девушка. Кстати, драконы, действительно, долго живут. Может быть кто-нибудь из них узнает тебя и ты сможешь восстановить свою память.
Девушка достала факел и наши герои вошли в эдем... С внешнего вида он не отличался от леса.. Хотя тут было намного темнее и деревья как-то странно склонились. Идут они уже час и ничего подозрительно не замечают, но вдруг Такеда упал.. И у него на поясе засветился какой-то камушек (оберег? подумала фери) "хум.. мне показалось, что тебя кто-то схватил,но раз ты в порядке, то пошли дальше." И так они благополучно вышли из леса.
Возможно, жизнь им спас тот самый оберег..
Quote (Takea) Предлагаю Крион остров или столицу назвать, а мир потом название придумаем лучше остров так назвать) А столицу..ум...мб Кром? Хд Или актариус... или ещё как-нибудь
Сообщение отредактировал Fery - Пятница, 17.06.2011, 15:54 |
|
| |
Fery | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:48 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
| Quote (Вафля) вы тут что, сказку пишите? Quote (Takea) ролевая игра любой может участвовать, "сюжет к аниме"
сказка Хддд Просто игру придумываем Хд
Вафля, присоединяйся)) К нам в лесу))))
|
|
| |
Вафля | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:50 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
| неееее, фантазией не отличаюсь к сожалению...
|
|
| |
Fery | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:51 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
| Quote (Вафля) неееее, фантазией не отличаюсь к сожалению... а кто-то отличается?)))
я тут вообще бред пишу, если почитать))) Так что не боись +_+ И попробуй +_+ Вдруг понравится и ты втянешься
|
|
| |
Вафля | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:52 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
| нееет, я вон буду считать лучше=)))
|
|
| |
Takea | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:02 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
| название столицы пусть будет Через час блуждания по лесу в кромешной тьме только при свете факела, мы подошли к месту от которого просто веяло тёмной энергией. Это был склеп, а пред ним земля была усыпана костями,"значит вот где все окончили свой путь" подумал я. Мы стали спускаться вниз по ступенькам в Склеп, я вытащил на изготовку свой меч, Помещение внизу было освещено синим пламенем, а посредине склепа возвышался скелет некромант. Что вы тут делаете жалкие смерды? Возопил он так просто вы отсюда не уйдете по щечку его пальцев востали дюжина мертвецов и пошли на нас. Я быстрыми ловкими движениями обезглавил их, проведя рукой по своему клинку он воспылал. И я понесся на некроманта полоснув его по груди мечом, он загорелся. Вы жалкие смерды как вы посмели убить меня возопил он, всё равно вы отсюда вы так просто не уйдете и подземелье начало рушиться. Мы еле еле успели из него выбежать и я повалился на землю от усталости.
Сообщение отредактировал Takea - Пятница, 17.06.2011, 16:06 |
|
| |
Вафля | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:04 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
| Если я к вам присоединюсь то ваш невинный рассказ превратится..... ну в общем у меня в подписи картинка...что то типа такого
|
|
| |
Takea | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:07 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
| Кто драконом будет или тоже его НПС сделать?
|
|
| |
Fery | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:09 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
| Quote (Takea) Кто драконом будет или тоже его НПС сделать? мб попробуем вафлю уломать? Хд Если никого не найдём, то придётся нпс делать =_=
|
|
| |
Takea | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:10 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
| да надо уломать, а то игроков мало
|
|
| |