подойдите к нашему стенду! Ваа--- Это весьма интересно. люди очень активны в этой деятельности школьного клуба
ва---аа странный тип! хм?
Эй ты не хочешь попытаться вступить в клуб? Ииее! Эй ты… Это очень важно для тебя Кахо.
Ты довольно высокий, не так ли? Почему не хочешь занятся баскетболом? У меня большая только голова Давайте играть в бейсбол . Пошли с нами тоже!
Значит клуб…ты не собираешься вступать ни в какие, правильно? Конечно я вступлю Потому что я имею свои смешные стороны Это не имеет ничего общего с этим
Какого черта? Жуть. Он выглядит как плохой парень. Нам конец,если к нам присоединяться такие, как он. А ты действительно высокий,Фунабаси. Да. И у тебя прекрасное телосложение! Мне конец... Да. Они даже не могут говорить. Это странно. Бадминтон! Почему бы тебе не попробовать бадми... У нас много хороших участников в этом году. Мне кажеться, у нас уже достаточно новичков.
Сообщение отредактировал Sheva - Среда, 26.10.2011, 20:58
Ок, просто там написано "любой скан" "он выглядит как плохой парень" у меня был еще вариант "он выглядит угрожающе"
Пожалуйста. Вступайте в... клуб дзюдо. Сюда,сюда! Подойдите к нашей палатке! Ваа... Это потрясающе. Люди очень активны в этих школьных клубах. Ваа...Удивительный человек! Хм... Присоединитесь к нам! Ей,может попробуешь поступить в тот клуб? Еее...!! Ей ты.. Это важно для тебя, Кахо. А ты довольно высокий! У меня только голова большая. Сыграй в бейсбол. Почему бы тебе не попробовать баскетбол?Пошли. И к нам тоже! Итак,клубы...Ты ведь не хочешь никуда поступать,верно? Конечно же я поступлю. Потому что и у меня есть забавные стороны. Ничего общего с этим.
Сообщение отредактировал Sheva - Четверг, 27.10.2011, 08:42