Вступайте в клуб дзюдо. Пожалуйста. Вступайте сюда,вступайте сюда. Подходите к этому стенду. Это очень любопытно. Ученики всегда вступают в школьные клубы. Интересная личность ! Что? Присоединяйтесь к нам! Ты не хочешь попробовать присоединиться к этому клубу? Этот клуб больше подойдет тебе,Кахоу. Не хочешь заняться баскетболом ?Ты довольно высокий. У меня только большая голова. Давйте играть в бейсбол. С нами тоже. Ты и впрямь не хочешь вступать в клуб? Да.Потому что я хочу веселиться. Ничего общего с занятием .
просим сюда . клуб дзюдо. вступайте к нам . вау. как классно. они очень стараются в своих клубах. удивительные люди . хм? не хочешь присоединиться к этому клубу?он как раз тебе подходит. ты такой высокий ! присоединяйся к баскетбольному клубу ! давайте играть вместе в бейсбол! а лучше вступайте к нам ! ты собираешься вступить в клуб ? да собираюсь! у меня есть и хорошие стороны ! с этим ничего не сделаешь. Что за нафиг?Страшно. Он похож на хулигана. Если он присоединится к этому клубу на конец. Ты ведь высокий ,Фунабаши ? Ага. И телосложение отличное. Ага. Это барсук! Они даже ничего не говорят. Это странно... Бадминтон!Хочешь вступить в клуб бадми.. В нашем клубе в этом году так много участников. Думаю набор новичков закончен...
Rina, я принимаю тя в команду, но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты мне не исправила так. на первой страничке "Ты и впрямь не хочешь вступать в клуб? Да.Потому что я хочу веселиться. Ничего общего с занятием . " ты перевела неправильно. посмотри внимательно.